Geräte und Zubehör
Pan de caja sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 rebanadas
Zutaten
-
aceite vegetal para engrasar
-
260 g de agua
-
11 g de levadura seca
-
1 cda de miel de abeja
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
50 g de leche en polvo
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cdita de polvo para hornear
-
50 g de aceite vegetal
-
1 huevo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 rebanada
Natrium
457 mg
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
487.1 kJ /
116.4 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
10.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko