Geräte und Zubehör
Baguette sin gluten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
2 porciones
Zutaten
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1411.5 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
774.7 kJ /
185.2 kcal
Fett
4.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Panadería sin gluten
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko