Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de leche
- 60 g de agua
- 60 g de mantequilla
- 330 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 20 g de levadura prensada fresca
- 15 g de azúcar
- 5 g de sal
- 1 huevo batido
Guarnición
- 75 g de zanahoria en trozos
- 130 g de repollo blanco en trozos
- 1 manzana Granny Smith (sin pepitas) en trozos
- 60 g de yogur griego
- 5 g de vinagre
- 35 g de mayonesa
- 5 g de azúcar
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
- 1 pellizco de sal
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
Pescado frito y montaje
- 5 rebanadas de pan de molde
- 4 filetes de pescado blanco sin piel, de aprox. 150 g c/u, salpimentados
- 2 - 3 cucharadas de harina de maíz
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- 80 g de kétchup
- 5 - 10 gotas de tabasco
- 2 tomates maduros en rodajas de 3 mm
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 3819 kJ / 913 kcal
- Eiweiß
- 54.2 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 28.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 8.7 g
- Natrium
- 1113.7 mg
In Kollektionen
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