Garbanzos en salsa verde con pulpo
TM31 TM5 TM6

Garbanzos en salsa verde con pulpo

4.4 (38 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 ramitas de perejil fresco limpio y seco (hojas y parte del tallo)

Cocción de pulpo

  • 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 1000 g de agua
  • ½ cebolla
  • 1 hoja de laurel seca

Garbanzos

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de caldo de pescado
  • 60 g de patata chascada

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1421.2 kJ / 339.7 kcal
Eiweiß
34.3 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Fett
13.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
3.2 g
Natrium
813.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759573