
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di scalogno a pezzi
- 1 peperoncino rosso (optional)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di polpo fresco pulito e a pezzi (vedere consigli)
- 60 g di vino bianco
- 200 g di pomodorini la polpa in scatola
- 1 spicchio di aglio
- 6 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 500 g di patate pelate e a tocchi grandi (3 cm circa)
- 4 pane casereccio
- sale a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 476.5 kcal / 1993.3 kJ
- Eiweiß
- 34.2 g
- Fett
- 14.6 g
- Kohlenhydrate
- 53.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 328.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759360