
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 g di aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di carote pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo macinata
- 50 g di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 355 kcal / 1485.5 kJ
- Eiweiß
- 34.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Natrium
- 657 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759359