Geräte und Zubehör
Purè di patate (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
Pelare le patate
-
1200 g di acqua
-
1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di latte
-
30 g di burro a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
653.6 mg
Eiweiß
8.1 g
Brennwert
1263.7 kJ /
302 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
5.5 g
gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
48.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che patate!
10 Rezepte
Italien
Italien