Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
TM6

Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

Tonno

  • 1600 g di acqua
  • 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Cipolle in agrodolce

  • 100 g di aceto bianco
  • 100 g di vino bianco
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di zucchero
  • 15 g di sale
  • 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi

Crema di formaggio

  • 80 g di formaggio fresco spalmabile
  • 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
  • 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Terminare la preparazione

  • 12 fettine di pane casereccio

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
628.3 kJ / 150.2 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
13.3 g
Fett
7 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Natrium
726.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r759343