Geräte und Zubehör
Tartinable de poulet au curry breton
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
435 g
Zutaten
-
5 g de curry en poudre breton
-
150 g de lait de coco
-
35 g de jus de citron
-
500 g d'eau
-
250 g de filet de poulet détaillé en cubes
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 435 g
Natrium
1578 mg
Eiweiß
62 g
Brennwert
2448 kJ /
586 kcal
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
26 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartinables festifs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich