
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 brins de coriandre fraîche équeutés
- 4 brins de persil frais équeutés
- 120 g d'oignon coupé en deux
- 500 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux (4 cm environ)
- 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes
- 80 g de navet
- 200 g de courgette non épluchée
- 300 g de boulgour
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de raisins secs
- 260 g de pois chiches en conserve égouttés
- 1 dose de safran
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 734 kcal / 3061 kJ
- Eiweiß
- 31.8 g
- Fett
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 51.3 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
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