Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)
TM6

Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney)

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 oz extra virgin olive oil, divided
  • 5 oz garlic cloves
  • 17 ½ oz vegan whipping cream, e.g. Silk®, Flora™
  • 8 oz vegan butter, in pieces
  • 2 tbsp nutritional yeast
  • 10 sprigs fresh thyme
  • salt, to season, to taste
  • cooked pasta, to serve

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2365.1 kJ / 565.3 kcal
Eiweiß
3.3 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Fett
52.4 g
gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Ballaststoffe
1.7 g
Natrium
239.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758662