Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
TM6

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta

4.4 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 760 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di pasta al curry Madras
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci, secchi
  • 80 g di cipolla bianca,a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di lenticchie rosse secche
  • 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Eiweiß
23.5 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
5.9 g
Natrium
559.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758440