Frittelle di cavoli e Emmental
TM6 TM5 TM31

Frittelle di cavoli e Emmental

4.6 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
  • 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
  • 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
  • 2 uova
  • 50 g di semolino di grano duro
  • 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 60 g di pangrattato
  • olio di arachidi

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
451.1 kJ / 107.8 kcal
Eiweiß
6.7 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
173.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758430