Kompatible Versionen
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta di mele
- 150 g di zucchero + q.b.
- 100 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 1 limone, la scorza grattugiata finemente
- ¼ di stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 2 uova
- 105 g di farina di riso + q.b.
- 45 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 mela Golden Delicious, sbucciata e a cubetti
- 2 mele Golden Delicious, sbucciate e a spicchi grossi
Ganache alla mela
- 115 g di mele, in purea
- 5 g di glucosio
- 145 g di cioccolato da copertura avorio
- 10 g di liquore alle mele
- 275 g di panna (35% di grassi)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- 1 mela Golden Delicious, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2010.1 kJ / 480.4 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 28.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r758220