Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
TM6 TM5 TM31

Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric

4.3 (64 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g tinned chopped tomatoes
  • 80 g dairy-free milk of choice (unsweetened)
  • 50 g dairy-free spread (eg. dairy-free margarine)
  • ½ tsp caster sugar
  • 1 tsp salt
  • 1 tsp olive oil
  • 200 g white button mushroom, fresh, halved
  • 1 Tbsp garam masala
  • ½ tsp ground cumin
  • 1 tsp ground coriander
  • ½ tsp chilli powder
  • ¼ tsp ground turmeric

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1061.6 kJ / 253.7 kcal
Eiweiß
7.7 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Fett
18.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
6.2 g
Natrium
1209.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757948