Butternut Queso (Matthew Kenney)
TM6

Butternut Queso (Matthew Kenney)

5.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 9 oz cashews
  • water, to soak
  • 6 oz butternut squash, peeled, deseeded and cut into pieces (2 in.)
  • 16 oz vegetable stock
    oder 16 oz water, plus 2 tsp vegetable stock paste
  • 2 oz nutritional yeast
  • 6 oz extra virgin olive oil
  • 1 ½ oz apple cider vinegar
  • 1 tbsp chili powder
  • 1 ½ tsp chili flakes
  • ½ - 1 tsp salt, to taste
  • tortilla chips
  • guacamole, to garnish
  • pico de gallo, to garnish
  • fresh jalapeño pepper, sliced, to garnish
  • fresh cilantro, chopped, to garnish

Nährwerte
pro 1 oz
Brennwert
318.3 kJ / 76.1 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
2.9 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
50.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757897