Pasta integrale radicchio, provola e noci
TM6 TM5

Pasta integrale radicchio, provola e noci

3.8 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di cipolla bianca a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta integrale
  • gherigli di noci tritati q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2571.3 kJ / 614.5 kcal
Eiweiß
26.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
30.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
6.9 g
Natrium
786.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757730