Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
TM6 TM5

Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5

4.3 (13 Bewertungen)

Zutaten

  • 30 g de salsa de soya
  • 20 g de miel de abeja
  • 10 g de azúcar mascabado, alrededor de las cuchillas
  • 15 g de vinagre de arroz
  • ½ cdita de jengibre fresco, rallado o picado
  • ⅛ cdita de hojuelas de chile seco (chile de árbol)
  • 35 g de sake (vino de arroz japonés)
    oder 35 g de vino blanco
  • 2 muslos de pollo, con piel (aprox. 180 g c/u)
  • agua, para sumergir las bolsas
  • 1850 g de agua, sin rebasar la cantidad máxima de capacidad de 2,2 L
  • 30 g de jugo de limón recién exprimido
    oder 30 g de vinagre blanco
  • 1 cdita de fécula de maíz
  • ½ - 1 cda de ajonjolí tostado
  • 1 cebolla cambray, en rebanadas delgadas
  • ½ chile, fresco, sin semillas y en rebanadas delgadas

Nährwerte
pro 1 porción
Brennwert
2275 kJ / 543.8 kcal
Eiweiß
34.3 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
34 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
1022.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757442