Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g badem, küçük parçalara bölünmüş
- 100 g yeşil elma, çekirdekleri çıkarılmış, dörde bölünmüş
- 25 g kırmızı soğan, ikiye bölünmüş (optional)
- 85 g kereviz sapı, dilimlenmiş ( yakl. 2 cm)
-
95
g turna yemişi, kurutulmuş
oder 95 g yaban mersini, kurutulmuş -
20 - 25
g misket limonu suyu, damak tadına göre
oder 20 - 25 g limon suyu, damak tadına göre - 140 g mayonez
- ⅛ tk tuz, damak tadına göre
- ⅛ tk karabiber, damak tadına göre
-
400
g tavuk göğsü fileto, derisiz, haşlanmış, küp küp kesilmiş (yakl. 2.5 cm), bk. öneriler
oder 400 g tavuk göğsü fileto, derisiz, sotelenmiş, küp küp kesilmiş (yakl. 2.5 cm), bk. öneriler -
4 - 5
frenk soğanı, dilimlenmiş (yakl. 2 cm)
oder 4 - 5 filiz tarhun, taze, sadece yaprakları
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2314 kJ / 553 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 2 g
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