Geräte und Zubehör
Filete de res en salsa de queso con rajas (Black Diamond)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std.
8 porciones
Zutaten
Filete de res al vapor
-
2 dientes de ajo pelados
-
3 cdas de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1300 g de filete de res en caña
-
4 cdas de aceite
-
800 g de agua
Salsa de queso con rajas
-
100 g de tocino ahumado en tiras pequeñas
-
100 g de jamón en tiras
-
200 g de cebolla fileteada
-
100 g de queso crema
-
250 g de crema ácida
-
400 g de queso amarillo untable, tipo Cheez Whiz®
-
1 cdita de concentrado de caldo de pollo
-
250 g de caldo de res casero
-
350 g de rajas de chile poblano
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
1119.3 mg
Eiweiß
51.5 g
Brennwert
3453.2 kJ /
825.3 kcal
Fett
64 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
27.7 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko