Geräte und Zubehör
Rosca de naranja (Black Diamond)
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
10 porciones
Zutaten
Merengue
-
50 g de azúcar refinada
-
4 claras de huevo
-
¼ cdita de cremor tártaro
Bizcocho
-
250 g de harina de trigo
-
8 g de polvo para hornear
-
150 g de mantequilla en cubos, a temperatura ambiente
-
ralladura de naranja de 1-2 piezas
-
220 g de azúcar refinada
-
4 yemas de huevo
-
210 g de jugo de naranja (aprox. ¾ de taza)
-
azúcar glass la necesaria para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
85.9 mg
Eiweiß
4.9 g
Brennwert
1405.5 kJ /
335.9 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
8.3 g
Kohlenhydrate
48.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
BLACK DIAMOND CLUB
24 Rezepte
Mexiko
Mexiko