Coliflor tika masala
TM6 TM5 TM31

Coliflor tika masala

4.5 (204 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 800 g de tomate triturado en conserva
    oder 800 g de tomate tamizado
  • 2 cucharadas de garam masala
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • 1 cucharada de azúcar moreno
    oder 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • 450 - 500 g de ramilletes de coliflor
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
  • 100 g de nata (35% de grasa) (y algo más para regar)
  • 50 - 80 g de yogur natural
  • hojas de cilantro fresco para decorar

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1833 kJ / 438 kcal
Eiweiß
13.2 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Fett
26.2 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Ballaststoffe
12.8 g
Natrium
1295.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757353