Kompatible Versionen
Bolitas de coliflor con salsa de tomate y beicon
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolitas de coliflor
-
150
g de queso cheddar en trozos
oder 150 g de queso emmental en trozos - 500 g de agua
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 60 g de cebolla en trozos
- 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más para decorar
- 100 g de pan rallado (y algo más para rebozar)
- 1 huevo
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- aceite para freír
- pan rallado para rebozar
Salsa de tomate y beicon
-
1
chile rojo fresco
oder 1 pimienta de Cayena desmenuzada - 20 g de apio en trozos
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pellizcos sal
- 1 - 2 pellizcos pimienta negra, molida
- 200 g de salchichas ahumadas de cerdo en rodajas de 1 cm
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2764 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.6 g
- Fett
- 47.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 1440.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r757350