Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
- 200 g de poivrons, taillés en lanières (5 cm de long, 0,5 cm d'épaisseur)
- 20 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 2 gousses d'ail
- 120 g d'oignons, coupés en huit
- 20 g d'huile végétale
- 400 g de filets de poisson blanc, détaillés en cubes (4-5 cm)
- 30 g de sauce de soja légère (claire)
- 1 ½ c. à café de sel
- 470 g d'eau, et 1 c. à soupe pour délayer la fécule de maïs
- 15 g de vin de riz de Shaoxing
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g de ketchup
- 10 g de vinaigre de riz noir (Chinkiang)
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- coriandre fraîche, ciselée pour la finition
- graines de sésame, pour la finition
- huile de sésame toasté, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2279.3 kJ / 544.8 kcal
- Eiweiß
- 27.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.9 g
- Fett
- 12.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.2 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 1320.2 mg
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