
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)
- 120 g d'oignons coupés en deux
- 1 piment rouge frais épépiné et haché grossièrement
- 25 g d'huile végétale et 1-2 c. à soupe pour la poêle
- 180 g de poivrons détaillés en cubes (env. 2 cm)
- 120 g de champignons de Paris frais émincés (0,5 cm)
- 80 g de carottes détaillées en cubes (environ 1 cm)
- 250 g de riz étuvé complet
- 400 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 20 g de sauce d'huître (optional)
- 1 c. à café d'huile de sésame toasté et un peu pour la finition
- 1 c. à café de sel
-
½
c. à café de poivre blanc moulu
oder ½ c. à café de poivre noir moulu - 4 œufs
- pousses de soja frais pour la finition
- ciboule ciselée pour la finition
- graines de sésame pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 291.4 kcal / 1219 kJ
- Eiweiß
- 10.5 g
- Fett
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Natrium
- 1488.4 mg
In Kollektionen
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