
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ demet maydanoz sadece yaprakları
- 800 g tavuk budu, derili, kemikli tavuk kalça ve tavuk baget elde edecek şekilde ikiye bölünmüş
- 2 - 3 havuç küçük boy (yakl.200 g), enlemesine 2-3 parçaya bölünmüş
- 150 g bezelye, taze ya da dondurulmuş çözdürülmüş
- 1190 g su
- 2 ½ tk tuz
- 1 tk karabiber ekstra 1-2 tutam karabiber
- 2 defne yaprağı, kurutulmuş
- 50 g tereyağı parçalara bölünmüş
- 50 g un
-
50
g beyaz şarap
oder 50 g su - 100 g krema
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 448 kcal / 1874 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
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