Geräte und Zubehör
Gaufres au chorizo et au fromage
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
80 g de fromage type emmental ou comté, coupé en morceaux
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu (ou huile de colza) pour le gaufrier
-
300 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux
-
160 g d'eau
-
150 g de lait
-
90 g de chorizo détaillé en petits dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1141.8 mg
Eiweiß
25 g
Brennwert
2773 kJ /
664.3 kcal
Fett
37.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
54.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°35
46 Rezepte
Frankreich
Frankreich