Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 diş sarımsak
- 10 g taze zencefil, dilimlenmiş (2 mm)
- 30 g sıvı yağ
- 80 - 100 g kaliforniya biberi, küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 100 g soğan, küp küp kesilmiş (yakl. 2 cm)
- 2 tk köri tozu
- ½ tk Çin usulü beş baharat karışımı, (bk. öneriler)
- 200 g tavuk göğsü fileto, derili veya derisiz, parçalara bölünmüş (yakl. 2 cm)
- 200 g darı tanesi
- 80 g bezelye, dondurulmuş
- 600 g su
- 1 tk ev yapımı sebze bulyon
- 20 g soya sosu
- 1 tk tuz
- kişniş yaprağı, doğranmış, servis etmek için
- Nährwerte
- pro 4 porsiyon
- Brennwert
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Eiweiß
- 76.2 g
- Kohlenhydrate
- 177.2 g
- Fett
- 44.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 26.6 g
- Natrium
- 3562 mg
In Kollektionen
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