Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
TM6

Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero

4.7 (197 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de carrilleras de cerdo en trozos de 1,5-2 cm
  • 120 g de vino blanco
  • 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 75 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 1 cucharadita colmada de pimentón
  • 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • ½ cucharadita de colorante amarillo
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 400 g de caldo de carne
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de humo líquido

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1310 kJ / 313 kcal
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
11.7 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
717.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755627