Kompatible Versionen
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette vegetariane e patate
- 8 rametti di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolato
- 1 - 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- pangrattato
- olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a pezzi (2 cm)
Crema zucca e cioccolato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 60 - 100 g di zucchero a piacere
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi (2 cm)
- 40 g di farina tipo 00
- 400 g di latte
- 200 g di polpa di zucca cotta, a pezzi
- 2 uova (da 60 g)
- olio extravergine di oliva, a piacere
- paprika dolce o piccante, a piacere
- cumino in polvere, a piacere
- aglio in polvere, a piacere
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- amaretti q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Brennwert
- 14863 kJ / 3552 kcal
- Eiweiß
- 157.3 g
- Kohlenhydrate
- 403.8 g
- Fett
- 156.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50.5 g
- Ballaststoffe
- 44.5 g
- Natrium
- 2086.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755543