Crespelle ai formaggi
TM6

Crespelle ai formaggi

4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

Salsa al pomodoro

  • 30 g di cipolla rossa dolce
  • 30 g di carota, pelata e a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 5 g di sale

Formaggi

  • 250 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 30 mesi) a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di mozzarella per pizza a pezzi
  • 200 g di Fontina a pezzi

Crêpes

  • 50 g di burro
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale

Besciamella

  • 40 g di burro + q.b.
  • 500 g di latte + q.b.
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3525.3 kJ / 842.5 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Fett
53 g
gesättigte Fettsäuren
25.5 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1381.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r755521