
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g grzybów, suszonych (np. borowików lub podgrzybków)
- 500 g gorącej wody
-
200
g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
oder 200 g sera grana padano pokrojonego na 3 cm kawałki - 10 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 1 ząbek czosnku
- 30 g oliwy z oliwek plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 700 g pieczarek pokrojonych w 3-4 mm plastry
- 3 łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego plus dodatkowo 2 szczypty
- 1500 g mleka
- 120 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 150 g mąki pszennej
- 3 szczypty gałki muszkatołowej, mielonej (optional)
- 20 płatów makaronu, suchego, typu lasagne (10 x 20 cm, ok. 400 g)
- Nährwerte
- pro 1 porcję
- Brennwert
- 696 kcal / 2912 kJ
- Eiweiß
- 28.7 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 79.6 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.3 g
- Natrium
- 1311.2 mg