
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa barbacoa
- 3 dientes de ajo pelados
- 20 g de aceite
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 120 g de agua
- 90 g de vinagre de vino blanco
- 70 g de azúcar mascabado
- 70 g de mostaza
- 30 g de salsa Inglesa
- 1 - 1 ½ cdita de chile molido (cualquier tipo)
- 2 cditas de paprika, ahumada y molida
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de sal
Costillas de cerdo
- 700 g costilla de cerdo cortado en trozos (3 cm x 10 cm) (ver tip)
- 15 g jengibre cortado en rodajas (2 mm)
- 400 g agua
- 600 g de papas en trozos (3 cm)
- ½ cdita de sal o al gusto
- aceite de canola para freír
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 991 kcal / 4148 kJ
- Eiweiß
- 42 g
- Fett
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754872