Panzerottini TM6
TM6

Panzerottini TM6

4.9 (11 Bewertungen)

Zutaten

Ripieni

  • 30 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
    oder 300 g di scamorza intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carne trita mista (vitello e maiale)
  • 100 g di salsa di pomodoro
  • 1 spicchio di aglio
  • 160 g di peperoni misti (gialli e rossi)
  • 120 g di pomodori San Marzano, senza semi e a pezzi
  • 2 pizzico di sale
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Impasto

  • 100 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 5 g di malto d'orzo
    oder 5 g di zucchero
  • 1400 g di acqua
  • 500 g di farina tipo 00
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 15 g di sale
  • 30 g di succo di limone

Terminare la preparazione

  • 1500 g di olio per frittura

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
124.9 kJ / 29.9 kcal
Eiweiß
2.2 g
Kohlenhydrate
0.4 g
Fett
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
60.8 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
0.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754554