Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen
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Gebratener Gemüse-Reis mit Garnelen

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Zutaten

  • 300 g Garnelen, roh, geschält, frisch
    oder 300 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
  • 1 Knoblauchzehe
  • 4 EL Sojasauce
  • 2 EL Öl
  • ¼ - ½ TL Chiliflocken
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1200 g Wasser
  • 200 g Basmati-Reis
  • 100 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (ca. 4 cm)
    oder 100 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (ca. 4 cm)
  • 200 g Brokkoliröschen
  • 1 rote Paprika, in Streifen (ca. 4 cm x 0,5 cm)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 - 2 TL Curry (siehe Tipp)
  • 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 3 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1631 kJ / 390 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
12 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
2.7 g
Natrium
1672 mg

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