
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Emmentaler in Stücken
- 25 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Champignons geviertelt
- 2 - 3 Putenschnitzel (ca. 450 g), in Stücken (2-3 cm)
- 200 g Schmand
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 255 g), abgetropft
- 1 Dose Erbsen und Möhren (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 500 g passierte Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Basilikum abgezupft
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 8 Weizentortillas (Ø 20 cm)
- 2 Avocados reif
- 2 EL Zitronensaft
-
½
Bund frischer Koriander, abgezupft (optional)
oder ½ Bund glatte Petersilie abgezupft (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 760 kcal / 3185 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Natrium
- 411 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754444