
Kompatible Versionen
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ½ c. à café de sel et 1 pincée pour la dorure
- 5 g de sucre en poudre
- 680 g d'eau
- 400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 400 g de beurre congelé préalablement coupé en petits morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux
- 350 g de saucisse de Morteau détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 œuf battu
- 4 endives coupées en morceaux, pour le service
- 20 g de noix décortiquées et concassées, pour le service
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1030.2 kcal / 4283.8 kJ
- Eiweiß
- 19.3 g
- Fett
- 75.2 g
- Kohlenhydrate
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 46 g
- Natrium
- 1730 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754245