Profiteroles au foie gras
TM6 TM5 TM31

Profiteroles au foie gras

3.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

La béchamel

  • 250 g de lait
  • 25 g de beurre
  • 25 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • ½ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

La pâte à choux et le montage

  • 5 g de champignons noirs déshydratés
  • 150 g d'eau
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre blanc moulu
  • 1 pincée de sucre en poudre
  • 120 g de farine de blé
  • 3 œufs
  • 450 g de foie gras de canard mi-cuit, coupé en morceaux

Nährwerte
pro 1 pièce
Brennwert
841.1 kJ / 203.1 kcal
Eiweiß
4.3 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Ballaststoffe
0.6 g
Natrium
166.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r754242