
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Black Pasta and Sea Bass Filling
- 320 g 00 flour plus extra for dusting
- 5 medium eggs 1 beaten
- 1 egg yolk from medium egg
- 2 sachets squid ink, liquid diluted with 1 tsp water
- 250 g sea bass fillets skinless, cut in pieces (approx. 3-4 cm) (see tip)
- 50 g mascarpone
- 120 g ricotta cheese drained
- 2 sprigs fresh parsley leaves only
- 1 lemon zest only
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Cherry Tomato Sauce
- 50 g onion quartered
- 40 g extra virgin olive oil plus extra for garnishing
- 500 g cherry tomatoes halved
- 2 - 3 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 lemon juice only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 740.5 kcal / 3098.3 kJ
- Eiweiß
- 37.9 g
- Fett
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
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