Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 28 oz stew meat, trimmed and cubed (1 in.)
- 2 tsp dried oregano
- 1 tsp ground smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 1 tsp ground coriander
- ½ tsp ground cayenne pepper
- 1 ¼ - 1 ¾ tsp sea salt, to taste, divided
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- ½ - 1 oz cilantro roots and stalks (leaves reserved to garnish) (see Tip)
- 1 oz olive oil
- 7 oz red onion, cut into wedges (approx. 1 in.)
- 1 fresh jalapeño chili halved, deseeded (optional)
- 2 garlic cloves
-
6
oz red bell peppers, deseeded and cut into pieces (1 in.)
oder 6 oz yellow bell peppers, deseeded and cut into pieces (1 in.) - 2 tsp cocoa powder
- 1 tbsp red wine vinegar
-
28
oz canned crushed tomatoes
oder 28 oz canned diced tomatoes - 1 tsp freeze dried instant coffee granules
- 1 tbsp cornstarch
- 1 tbsp water
- 14 oz canned kidney beans, rinsed and drained
- 14 oz canned black beans, rinsed and drained, (optional)
- sour cream, to serve
- grated cheddar cheese, to serve (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3780.8 kJ / 903.6 kcal
- Eiweiß
- 51.6 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 53.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19.2 g
- Ballaststoffe
- 18.1 g
- Natrium
- 1276.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753810