Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
TM6

Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 oz extra virgin olive oil
  • ¼ - ½ tsp garlic powder
  • ¼ tsp paprika
  • ¼ tsp salt
  • ground black pepper, to taste
  • 28 oz carrots, large diameter, cut into uniform pieces (2 in.)
  • 39 oz water, divided
  • fresh mint leaves, to garnish
  • fresh thyme leaves, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
607 kJ / 145.1 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Ballaststoffe
5.6 g
Natrium
293.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r753809