Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
KÖFTE
- 140 g soğan, ikiye bölünmüş
- 400 g su, ellerinizi hafifçe ıslatmak için ekstra su
- 280 g köftelik bulgur, ince
- 125 g irmik
- 50 g un, tepsiyi unlamak için ekstra un
- 35 g domates salçası
- 35 g biber salçası
- 1 tk tuz
- 1 yumurta
- 1 tk kimyon
- ¼ tk karabiber
SOSU
- 600 g domates, dörde bölünmüş
- 120 g zeytinyağı
- 6 diş sarımsak
- 70 g biber salçası
- 1 tk tuz
- 1 - 2 yk nar ekşisi, bk. öneriler
KÖFTELERİN PİŞMESİ VE BİRLEŞTİRME
- 1500 g su, köfteleri haşlamak için
- ¼ - ½ demet maydanoz yaprağı, taze, ince kıyılmış
- Nährwerte
- pro 1 porsiyon
- Brennwert
- 2213.3 kJ / 528.7 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoffe
- 9.2 g
In Kollektionen
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