Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g pir singo, biji dibuang, potong bagi empat
- 60 g bawang bombai
- 4 siung bawang putih
- 3 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
- 1 daun bawang, dicincang
- 1 sdm kecap asin
- 1 ½ sdm gula cokelat
- 1 jumput lada hitam bubuk
- 2 sdt minyak wijen hitam, dipanggang
- 3 sdm sambal pasta Korea (gochujang)
- Nährwerte
- pro 1 jar
- Brennwert
- 1293 kJ / 309 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1274 mg
In Kollektionen
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