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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g siung bawang putih
- 50 g bawang merah
- 5 cabai kering direndam dan biji dibuang, potong sepanjang 4 cm
- 50 g minyak goreng
- 1 sdt penuh sambar powder (sambar masala)
- 1 sdt penuh ketumbar bubuk
- 1 sdt penuh garam masala
- ½ sdt penuh biji mustar
- 1 sdt penuh jinten putih bubuk
- 5 daun kari segar
- 2 sdt pasta asam jawa
- ¼ sdt penuh asafoetida
- 180 g toor dal (kacang gude) direndam selama 6 jam, ditiriskan
- 330 g tomat (berkisar 3 tomat), potong wedges
- 350 g air
- 50 g wortel iris tipis-tipis
- 150 g kentang potong dadu (1 cm)
- 130 g terong potong strip tebal
- 120 g kuntum kembang kol
- 1 sdt garam sesuai selera
- Nährwerte
- pro 1 porsi
- Brennwert
- 255 kcal / 1068 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
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