Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
TM6 TM5 TM31

Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

4.3 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 1500 g de rôti de veau
  • 55 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de cidre brut
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 1 anis étoilé
  • 600 g de panais, coupés en morceaux
  • 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2134.3 kJ / 508.3 kcal
Eiweiß
59.5 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Fett
16.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.5 g
Ballaststoffe
5 g
Natrium
911 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752696