Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cucchiai di pepe nero in grani
- 2 cucchiai di semi di coriandolo
- 1 cucchiaio di semi di cumino
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano
- 1 cucchiaio di peperoncino in polvere
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 1 foglia di alloro secca
- ½ cucchiaio di cardamomo in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ⅓ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolle a pezzi
-
60
g di ghi, burro chiarificato a pezzi
oder 60 g di burro a pezzi - 800 g di passata di pomodoro
-
1 ½ - 2
cucchiaini di dado per brodo vegetale
oder 1 - 1 ½ dado per brodo vegetale -
1
cucchiaio di zucchero grezzo di canna
oder 1 cucchiaio di zucchero - ⅓ di cucchiaino di sale
- 450 - 500 g di cimette di cavolfiore
- 350 g di ceci in scatola, sciacquati e scolati
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) + q.b.
- 60 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- foglie di coriandolo, fresche, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2018.9 kJ / 482.5 kcal
- Eiweiß
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 15.8 g
- Natrium
- 990.8 mg
In Kollektionen
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