
Kompatible Versionen
Wholemeal Spaghetti with Lentil and Carrot Cream Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g dried lentils any type (see tip)
- 700 g water plus extra for cooking pasta
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 140 g carrots cut in pieces (2-3 cm)
- 25 - 30 g shallot halved, to taste
-
40
g toasted sesame oil plus extra for sizzling
oder 40 g olive oil - ½ tsp salt plus extra for cooking pasta
- 1 tsp sweet paprika
- ½ tsp fresh oregano leaves plus 1 pinch for garnishing
- 320 g dried wholewheat spaghetti
- 100 g sun-dried tomatoes in oil drained, cut in pieces (1-2 cm)
- 1 pinch sesame seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 613 kcal / 2565 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Ballaststoffe
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 387 mg
Alternative Rezepte
/search/de-DE?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752002