
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bolognese Sauce
- 100 - 150 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm), to taste
- 200 g mixed vegetables (e.g. celery, carrots, onions), cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 800 g mixed mince pork and beef, any clumps separated with a fork
- 80 g water
-
1
meat stock cube (for 0.5 l) crumbled
oder 1 heaped tsp meat stock paste - 300 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp dried oregano (optional)
- 1 - 1 ½ tsp salt to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper to taste
Cream and Egg Mixture
-
250
g milk
oder cream, min. 30% fat (e.g. whipping or double cream) - 3 medium eggs
- ½ tsp salt
Lasagne Assembly
- 10 - 14 slices stale bread (approx. 2 cm thick, see tip)
- 30 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 917 kcal / 3836 kJ
- Eiweiß
- 74 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1123 mg
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