
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g water
- 6 medium eggs
- roast poultry leftovers (carcass, meat, skin and bones) (see tips)
- 3 - 5 garlic cloves (see tip)
- 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm, see tip)
- 15 g vegetable oil
- ½ - 1 tsp Chinese five spice powder (see tip)
- 2 pinches salt (see tip), plus ¾ tsp
- 70 g leeks cut in pieces (5 cm)
- 140 g celeriac cut in pieces (3-5 cm)
- 1 cinnamon stick
- 3 cloves
- ½ - 1 fresh red chilli halved and deseeded (see tip), plus extra sliced for serving
- 5 - 10 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm) (see tip)
- ¼ - ½ tsp black peppercorns (see tip)
- ¾ tsp salt
- 400 g dried rice noodles (e.g. pho or vermicelli)
- 20 - 30 g soy sauce to taste
- 15 - 25 g fish sauce to taste
- water for cooking noodles
- 50 g fresh baby spinach for serving
- spring onion sliced (3 mm), for serving
- fresh mung beansprouts for serving
- lime cut in wedges, for serving
- 6 tsp sesame seeds for serving
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2525 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Natrium
- 917 mg
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