
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 sprigs fresh parsley cut in pieces (5 cm)
- 4 garlic cloves
- 100 g onions quartered
- 50 g olive oil
- 20 g plain flour
- 350 g water
- 500 g mixed root vegetables (e.g. carrots, celeriac, turnips, see tip), sliced (2 cm)
-
2
sprigs fresh thyme
oder fresh rosemary -
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
oder 2 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - ¼ tsp salt plus extra to taste
- ½ tsp ground black pepper plus extra to taste
- 300 g turkey breast fillet, skinless (see tip), cut in pieces (3 cm)
- 200 g potatoes unpeeled, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 312 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 1655 mg
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